Юнармия нашивки – нашивка ЮНАРМИЯ — Орёл в щите (красный фетр) – купить в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров с доставкой — AXXPJRU

Юнармия :: Шеврон на рукав Юнармия

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Легион» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Легион» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Легион» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Легион» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д.16, почта: [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://legionmurmansk.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Легион», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Легион».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

legionmurmansk.ru

Шеврон «ЮНАРМИЯ» от производителя. Стандарт, качество.

Название компании — ООО «Магазин АР Петроградская» ИНН 7801643574 

У нас нет розничного магазина, есть только склад и производство. По адресу для самовывоза — выдача оформленных и оплаченных заранее заказов.

Адрес для самовывоза заказов: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 7 (по адресу находится НЕ МАГАЗИН, а склад).

Адрес для писем: 192289, г. Санкт-Петербург, а/я 67

8-800-333-90-39, (812) 384-48-12 Режим работы: понедельник — пятница с 9-00 до 18-00 по московскому времени.

Руководитель:

Константинова Ольга

E-mail: [email protected]

              [email protected]

Специалист по тендерной работе:

Никифорова Александра

+7-921-446-74-97

E-mail: [email protected]

            [email protected]

Менеджер по продажам:

Каверзина Елена

+7-921-446-18-95

E-mail: [email protected]

Е-мэйл для отзывов [email protected]

Также можно сделать заказ через портал поставщиков zakupki.mos.ru и на портале Сбербанк-АСТ

Работаем с любой аукционной/тендерной площадкой.

Наши партнеры: 

Юнармия «БП Румянцево» г. Москва
Тел. +7(499) 490-04-99
Сайт: юнармия-москва.рф
e-mail: [email protected]
Адрес магазина:
г. Москва, Бизнес-парк «Румянцево»
корпус Г, вход 12,13, 3-й этаж, пав. 330
м. Румянцево

 

www.kamuflyag-shop.ru г. Москва

Магазин «Сплав»  г. Самара

— Саратовская область: +79061495054 [email protected]
— г. Саратов, ул. Чапаева д. 14/26/Белоглинская
— г. Энгельс, ул. Тельмана 150а
— выезд в Саратовскую область( звоните)

— ИП Масальцева И.М. Плакаты и стенды для оформления комнаты «Юнармия» (Доставка по всем регионам)

+79189220024

г. Набережные Челны, пр. Раиса-Беляева 12 (5/02), ТК «Берлога», 2-й этаж

тел 8-906-332-1715, 8-(8552)-200-430

[email protected]

 

 

 

 

xn--80akmkdt9b0bt.xn--p1ai

Юнармия :: Нашивка на рукав Юнармия

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Легион» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Легион» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Легион» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Легион» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д.16, почта: [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://legionmurmansk.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Легион», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Легион».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

legionmurmansk.ru

Юнармия :: Нашивка на грудь Юнармия

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Легион» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Легион» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Легион» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Легион» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д.16, почта: [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://legionmurmansk.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Легион», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Легион».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

legionmurmansk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.